2階LOUNGEにオンラインでの仕事やクリエイティブ作業がしやすくなるツールを続々と導入しました。

その内容をリリース配信いたしましたのでお知らせします。

詳しくはこちらから ▶▶▶ @Press https://www.atpress.ne.jp/news/219588

これから対面からオンラインに切り替えて商談やセミナーを行っていきたい事業主の方、自身の創作活動をラジオ・YouTube・ブログ等で配信していきたいアーティストやクリエイターの方等、W Complex浅草橋は、ほんとうに感覚の合う人たちと自分が集中できる時間帯にだけ効率よく仕事をしていきたいと願う皆様を応援しています。

共通:高速Wi-Fi、各席電源、法人登記・郵便物転送

1階 :セルフカフェ、複合プリンター※利用課金なし、シュレッダー、

半個室フォーンブース、マイク付きヘッドホン、

デュアルディスプレイスタンド・モニター、

Bluetoothスピーカー、メモ・ふせん

2階 :ホワイトボード、液晶モニター、HDMI、携帯充電器、

レコードプレイヤー、アロマ、加湿器、Traybo2.0(Yogibo)

3階 :100インチスクリーン、プロジェクター、高級ハンモック、

バルコニー、Traybo2.0(Yogibo)

■今回新たに導入したツール

2階:コンデンサーマイク、グリーンバック(背景布)、LEDリングライト、WEBカメラ、ヘッドホン、ノートPCスタンド、カメラ用三脚(卓上、床置き)、来客用ドリンク冷蔵庫

3階:100円クラフトビール冷蔵庫

浅草橋の古ビルが生まれ変わり今の時代にフィットする新しいオフィスが生まれました。 一人一人が進んだ先にCOMPLEX『融合』があるそんな「個」を大切にする会社に向けた新しいオフィスのあり方を提案します。